SAMARINDA – Malam Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Timur dihadiri Gubernur Kaltim Isran Noor. Pisah Sambut antara Ely Shahputra dengan Dr Chaerul Amir yang dilaksanakan di Pendopo Odah Etam Halaman Kantor Gubernur Kaltim pada Selasa (15/10).

Isran menyampaikan atas nama Pemerintah dan seluruh masyarakat Kaltim berterima Kasih atas kinerja dan sinergi serta dukungan Kejati lama, Ely Shahputra yang telah menunjukan dedikasi tinggi selama bertugas di Kaltim.

“Dan selamat datang kepada Kejati baru, Bapak Chaerul Amir. Semoga betah di Kaltim dan sinergi yang dilakukan Bapak Ely Shahputra dapat terus dilanjutkan bahkan ditingkatkan,” kata Isran Noor.” Ujar Isran Noor

Isran berharap kedepannya ketagguhan Kajati dalam menghadapi tantangan dalam bidang hukum yang semakin tinggi, seiring Kaltim telah ditetapkan sebagai Ibu Kota Negara Indonesia.

“Kami banyak merasa tertolong atau terbantukan oleh kejaksaan, khususnya TP4D. Dalam hal penanganan masalah pembangunan (infrastruktur) juga pendampingan kegiatan pemerintahan dan pengamanan aset-aset pemerintah,” ungkap Isran.

Hadir Plt Sekprov Kaltim HM Sa’bani dan Sekprov Kaltara H Suriansyah, Ketua DPRD Kaltim H Makmur HAPK, Pangdam VI Mulawarman Mayjen TNI Subianto, Kapolda Kaltim Irjen Pol Priyo Widyanto dan jajaran Forkopimda Kaltim.