Samarinda- Pekan olahraga pelajar yang akan diselenggarakan bulan November ini kaltim menurunkan 18 atlit cabor panahan, yang akan berlangsung di jakarta sebagai tuan rumah penyelenggara.

Gelaran popnas yang tinggal seminggu lagi,agar para atlit tampil dengan maxsimal, mereka mengadakan TC mandiri di GOR madya Sempaja.

M Ali syabana mengungkapkan harapanya Kontingen panahan kaltim memastikan akan mencapai target 2 sampai 3 Emas hal ini mencakup keseluruhan di berbagai divisi pertandingan.

“Untuk para Atlit agar bertanding dengan secara maxsimal untuk hasil terbaik” ucap dari Ali sebagai pelatih panahan kaltim. (12/11)

Persiapan yang dilakukan para atlit untuk bertanding dengan berlatih dilakukan setiap hari menjelang keberangkatan mereka ke jakarta pada 16 november 2019.

Popnas akan berlangsung pada 16-25 November 2019 dan hanya 13 dari 20 cabang olahraga yang akan dipertandingkan

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *