Pada 7 Januari 2020, PT Penjaminan Kredit Daerah (Jamkrida) berusia 5 tahun. Acara HUT Jamkrida ini dilaksanakan di Halaman Kantor Jamkrida jalan Dewi Sartika pada Selasa (7/1), momentum ini diharapkan memberi motivasi kepada Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) itu mendapat keuntungan lebih baik, sehingga mampu meningkatkan kontribusi untuk pendapatan asli daerah (PAD). Gubernur Kaltim Isran Noor turut hadir dan mengucapkan Selamat bertambahnya usia, diharapkan Jamkrida semakin matang dalam bekarya dengan menerapkan prinsip-prinsip good corporate governance secara berkesinambungan.

Tampak hadir Asisten Administrasi Umum Setdaprov Kaltim H Fathul Halim, Kadis Perindagkop Kaltim Fuad Assadin, Kepala DKP3A Kaltim Hj Halda Arsyad, Ketua Komisi II DPRD Kaltim Veridiana Hurag Wang, Dirut PT Jamkrida Kaltim H Agus Shohir, Komisaris Utama PT Jamkrida Kaltim Hj Meiliana beserta jajarannya, Karo Perekonomian Setdaprov Kaltim H Nazrin, pimpinan perbankan serta mitra PT Jamkrida.