Samarinda—Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca hari ini untuk wilayah Kalimantan Timur untuk hari Rabu 27 Mei 2020.

Dilansir dari website resmi https://www.bmkg.go.id dijelaskan, untuk wilayah Samarinda dan sekitarnya akan cerah berawan pada pagi hari. Suhu udara tercatat mencapai 24-30 derajat Celcius, kelembapan udara 85-100%, dan kecepatan angin 10 km per jam.

Pada siang berpotensi diguyur hujan lokal dan sore hari berawan. Suhu udara berkisar 24-30 derajat Celcius, kelembapan udara 90 %, dan kecepatan angin 10 km per jam.

Untuk malam hari pada pukul 20.00 WITA cerah berawan namun akan terjadi Hujan disertai petir pada pukul 23.00 WITA . Suhu udara tercatat mencapai 25 derajat Celcius, kelembapan udara 95%, dan kecepatan angin 10 km per jam.

Prakiraan Cuaca untuk wilayah Samarinda dan sekitarnya