Samarinda – Pengukuhan Kepala Perwakilan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Kaltim, Supriyadi secara resmi dikukuhkan Gubernur Kaltim, H Isran Noor menggantikan Adil Hamonangan Panglihutan (Kepala perwakilan BPKP lama) di Ruang Serba Guna Ruhui Rahayu Kantor Gubernur Kaltim, Rabu (17/6).

Gubernur Isran Noor menyampaikan apresiasi atas sinergi dan dukungan serta kerjasama yang terjalin sangat baik selama ini dan bisa terus berlanjut ke pak Supriyadi selaku Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Kaltim.

“Kerjasama harus terus berlanjut. Khususnya dalam pengawasan guna memperbaiki kinerja akuntabilitas pengelolaan keuangan dan pembangunan di Kaltim,” ujar Isran Noor.

Sementara Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Kaltim, Supriyadi mengatakan tidak ada catatan khusus dari pejabat lama kepada dirinya terkait Kaltim.

“Kami sudah berkoordinasi, namun untuk Kaltim secara rata-rata sudah bagus. Jadi saya hanya tinggal melanjutkan sinergi yang sangat baik ini,” ucap Supriyadi.

Untuk diketahui Pengukuhan digelar secara virtual zoom yang diikuti Bupati/Walikota dan OPD lingkup Kaltim serta jajaran Forkompinda Kabupaten/Kota se Kaltim.

Hadir Wakil Gubernur Kaltim, H Hadi Mulyadi, Pj Sekretaris Daerah Prov Kaltim, HM Sa’bani dan Asisten Perekonomian Administrasi Pembangunan, Abu Helmi serta Pimpinan OPD lingkup Kaltim.