Samarinda-Kepala Dinas Komunikasi dan informatika, Diddy Rusdiyansyah mewakili para dewan pembina mengunjungi Pimpinan Daerah Gabungan Aksi Roda Dua (DPD GARDA) Kaltim Jalan Latsitarda II, kunjnungan beliau bermaksud melakukan pembinaan serta mengapersiasi dengan menyumbangkan baju Seragam untuk kawan kawan Ojek online dan TEKAB (Team Khusus Anti Begal). (02/07/2020)
Baju seragam yang diberikan sebanyak 42 pasang untuk Pengurus , penerimaan secara simbolis oleh Dewan Pembina, Diddi Rusdiansyah kepada Ketua DPD GARDA Kaltim, Fadel Balher di poskonya. seragam tersebut menjadi identitas bagi GARDA dan TEKAB .
“Sementara Pembagian untuk pengurus DPD dan DPW Samarinda, selanjutnya dalam waktu dekat Sumbangan baju seragam akan diberikan ke berbagai kota di Kaltim, seperti Kota Bontang, Kota Balikpapan dan Kabupaten Kutai Kartanegara, ” ujar Kepala Dinas Kominfo Kaltim.
Diddy juga berharap dengan adanya seragam tersebut para ojol bisa terorganisir untuk melayani para konsumen dengan standar pelayanan yang baik.“ kedepannya ojol lebih tertib dengan kepengurusan yang solid,” tutup Diddi wawancara mewakili dewan pengurus.
Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Gabungan Aksi Roda Dua (DPD GARDA) Kaltim adalah Organisasi perhimpunan driver ojol (ojek online) ini dilantik dengan struktur kepengurusan yang juga melibatkan Wakil Gubernur Kaltim, Hadi Mulyadi dan Mantan Anggota DPRD Samarinda Sarwono sebagai penasihat dan beberapa Kepala Perangkat Daerah (PD) menjadi pembina.
Adapun Kepala OPD yang dilibatkan Kepala Diskominfo Kaltim, Diddy Rusdiansyah, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kaltim, M. Jauhar Efendi dan mantan Kepala BAPPEDA Kaltim, Zairin Zain dan Edy Sofyan sebagai Pembina DPD GARDA Kaltim.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!