SAMARINDA —– Gubernur Kaltim, Dr H Isran Noor melakukan penandatanganan naskah Pinjam Pakai dan Berita Acara Serah Terima barang milik daerah berupa Kendaraan Dinas roda empat milik Pemprov Kaltim sebanyak delapan unit kepada instansi vertikal.

Instansi tersebut antara lain, Pengadilan Tinggi Agama, Pangkalan Utama TNI AL XIII Balikpapan, Pengadilan Tinggi Agama Kaltim, Komando Operasional TNI AU Pangkalan TNI AU Dhomber, Komite Intelijen Daerah Kaltim, Kementarian Pertahanan Wilayah Kaltim, Majelis Ulama Indonesia Kaltim, dan Kepala UPT Asrama Haji Balikpapan.

Dalam kesempatan itu Isran menyampaikan, Pinjam pakai kendaraan dinas tersebut merupakan dukungan Pemprov Kaltim terhadap instansi vertikal yang berkedudukan di wilayah Provinsi Kaltim.

“Jadi kendaraan ini untuk operasional masing-masing pihak. Maka jangan sampai salah pemahaman. Informasi ini harus disampaikan kepada masyarakat dengan sebaik-baiknya,” ucap Isran di Halaman Kantor Gubernur Kaltim, Rabu(26/8/2020).

Kendaraan oprasional sangat dibutuhkan dalam menunjang pelaksanaan tugas dan tanggung jawab guna memperlancar dan meningkatkan kinerjanya.

Untuk itu dirinya berharap, kendaraan tersebut dapat digunakan dengan sebaik-baiknya.

Turut dihadir Penjabat Sekda Prov Kaltim, HM Sa’bani, Asisten Administrasi Umum Setda Prov Kaltim, Fathul Halim, Ketua PT Sutoyo, Ketua PTA, Sukiman BP, Danlanud Dhomber Balikpapan, Kolonel Pnb Hendrayansyah, Danlanal Balikpapan, Kolonel Laut (P) Andri Kristianto, Perwakilan Kementerian Pertahanan, Binda Kaltim, MUI Kaltim dan UPT Asrama Haji Balikpapan.