SAMARINDA— Wakil Gubernur Kaltim, H. Hadi Mulyadi membuka secara resmi Rapat Koordinasi Kelitbangan Prov. Kaltim tahun 2020. Bertempat di ruang serbaguna Kantor Balitbangda Kaltim, Senin (30/11).

Wagub Hadi mengatakan meskipun di tengah pandemi, tidak mengurangi niat dan usaha pemerintah daerah untuk terus inovasi dan kreativitas dalam membangun Kalimantan Timur.

“Kita tidak akan bisa membangun bangsa ini tanpa inovasi dan kreativitas,”ungkapnya.

Menurutnya, banyak potensi yang luar biasa, tapi diperlukan kreativitas dan inovasi untuk pemberdayaan masing-masing potensi tersebut di daerah.

Lanjutnya,, inovasi dan kreativitas diawali dengan penelitian dan pengembangan, karena penelitian dan pengembangan harus menjadi sesuatu yang dilakukan dalam program pembangunan daerah.

“Teruslah bekerja keras, tingkatkan inovasi dan kreativitas, serta jangan lupa berdoa,” pintanya.